2025. 4. 17. 11:31ㆍNEW
제가 한국에서 음식 주문하면, 항상 너무 많이 주셔서 배부르고 다 못먹어요.
특별히 떡볶이ㅎ 떡볶이 시키면 항상 떡을 2-3개가 남아요.
저는 그것이 아깝다고 생각했었는데, 그게 아니었어요.
풍족함과 사랑, 다른 사람을 위한 배려.
이것이 바로 한국 음식이라고 생각했습니다.
그래서 떡볶이 나머지 아이디어를 디저트로 생겼어요.
(대부분 남겨지는 떡볶이를 디저트로 만들어보았습니다.)
참외 미나리 막걸리 또한
에드워드 리의 한국이름 ‘이 균’ 발효된 유산’균'과
무수한 유익’균’이 포함된 막걸리 까지.
창의성이 돋보이는 천재적인 아이디어 였다고 생각.
(Eng) 미국에서의 저는 한국의 재료와 맛을 알리는 요리사 입니다.
(Kor) 여기서 너무 아름다운 느낌을 받아서 한국은 제 또다른 집입니다.
Korea is also my home!
저는 30년간 요리를 해왔습니다.
제 나이는 대부분의 셰프들이 속도를 늦춰가는 나이지만,
전 계속 나아가고 싶어요.
여전히 요리를 할 수 있고
한국에서 동료들과 함께하고 싶습니다.
I have been doing is job for 30 years.
Right now My age is most chef’s are slowing down,
And i don't want a slowdown.
I can still a cook,
and i wants do in Korea, with my country mate to create
“ I respect everybody! ”
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